Powered By Blogger

Thursday, July 14, 2011

Sub - 15 Comary derrota ASCAER e está na Final.

Em típico jogo de decisão a partida teve vários ingredientes, como ginásio cheio, pressão da torcida, disputa acirrada de cada lance, bom nível técnico e claro gols, dois do Comary com Guilherme e Vítor e nenhum da equipe visitante.

Na noite de ontem o sub-15 do Comary teve muita cabeça para furar o bloqueio imposto pelo ASCAER que tinha a vantagem do empate, por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0. Tudo veio abaixo quando no primeiro contra-ataque o ala Guilherme completou bela jogada para o time da casa, que inflamou a torcida e o segundo gol foi questão de tempo e veio com Vitor em jogada ensaiada com o Pivô Tuta recebeu em posição de chute e colocou no canto direito do goleiro. Devolvido o placar do primeiro jogo (2x0) veio a prorrogação e a vantagem mudou de lado e o Comary segurou o empate e se classificou para grande final.

Na outra Semifinal disputada também em Teresópolis o Colégio Pentágono perdeu no tempo normal (3x2) mas goleou na prorrogação (4x0), impedindo assim uma final serrana e teresopolitana. Agora as duas equipes vencedoras se enfrentam na final que será disputada no ginásio do Grajaú CC á partir deste sábado.

Guilherme fez um gol e contribuiu para classificação com muita raça.